Стать клиентом
8 800 770 00 44

Центр поддержки корпоративных клиентов

ОПТИ24 и Просто|Банк «заправят» малый бизнес

«Газпромнефть-Региональные продажи» и Просто|Банк Банка «КУБ» (АО), Группа Газпромбанка, представили новый кредитный продукт – «Просто|Опти 24».

Просто|Опти24 – это корпоративная виртуальная кредитная карта для малого бизнеса, с лимитом кредитования для пополнения топливного счета на платформе «ОПТИ 24», для реализации нефтепродуктов в B2B-сегменте. Кредитные средства владелец карты сможет использовать для оплаты топлива, товаров и сопутствующих услуг в сети автозаправочных станций «Газпромнефть».

Кредитная карта предоставляется с беспроцентным льготным периодом кредитования до 50 дней, оформляется и доставляется полностью онлайн, что не маловажно в текущих реалиях.

Создание сервиса уложилось в рекордно короткие 3 месяца: от идеи – к успешным кредитам для первых клиентов. Пилотный проект стартовал в четырех крупных городах России и уже до конца года география кредитного предложения Банка будет расширена.

Елена Московская-Муштак, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности «Газпромнефть - Региональных продаж»: «Все партнерские продукты, которые мы разрабатываем, исходят из принципа удобства для наших клиентов. Кредитная бизнес карта, созданная в партнерстве с «Просто/Банком», помогает клиентам решить важный вопрос доступа к финансовым услугам моментального пополнения топливного счета и кредитования без совершения каких-либо дополнительных действий. Мы подтверждаем высокую ликвидность и платежную дисциплину своего клиента, а «Просто|Банк» учитывает это при подготовке персональных предложений.  Такой подход сокращает путь клиента к заемным средствам, предоставляемым на выгодных условиях. Совместный продукт работает по принципу «единого окна» - у держателя карты автоматически устанавливается одобренный банком лимит для пополнения счета, и он может сосредоточиться на своем бизнесе, не отвлекаясь на обращения в кредитные организации.»

Денис Хренов, Старший Вице-президент Банка «КУБ» (АО): - «Мы искренне гордимся результатом взаимодействия с нашим партером «Газпромнефть-Региональные продажи» Синергия, которая лежит в основе предложенного рынку кредитного продукта, позволит клиентам Группы – представителям малого бизнеса расширить свои возможности при покупках топлива и сопутствующих материалов».

___________________________________________________________________

Платформа «ОПТИ 24» — это экосистема сервисов для управления логистическим бизнесом на основе современных цифровых решений. Платформа объединила весь комплекс услуг для корпоративных клиентов и включает в себя сервисную карту для безналичной оплаты топлива и услуг, личный кабинет для онлайн управления бизнесом, удобное мобильное приложение, цифровые решения для оптимизации бизнес- процессов и качественное топливо собственных нефтеперерабатывающих заводов «Газпром нефти».

Просто|Банк - online-проект Банка «КУБ» (АО), Группа Газпромбанка, который развивает финтех проекты для малого и микробизнеса. Банк успешно запустил online-открытие счета, создал партнерскую инфраструктуру, добился скорости установки торгового эквайринга за 2 рабочих дня и стартовал процесс кредитования. Просто|Банк стремится стать по–настоящему близким помощником для предпринимателей и сделать банковский сервис легким и понятным.

Похожие новости

События

С 01 мая 2019 года изменяются тарифные условия при заправке на ряде партнерских АЗС

29.04.2019

Сервисы

Бесконтактная оплата для юридических лиц становится доступнее

«Газпромнефть – Корпоративные продажи» расширяют функционал сервиса бесконтактной оплаты. Благодаря QR-кодам профессиональные водители смогут получать топливо, товары и услуги на АЗС сети «Газпромнефть» с помощью мобильных устройств на платформах iOS и Android.

09.06.2020

Фишинговые рассылки

«Газпромнефть-Региональные продажи» сообщают об участившихся попытках мошенничества с участием сайтов, маскирующихся под интернет-ресурсы компании. 

26.02.2021