Стать клиентом
8 800 770 00 44

Центр поддержки корпоративных клиентов

«Газпром нефть» начала новый набор в акселератор StartupDrive

Участниками третьей волны программы станут 12 стартапов.

В 2021 году StartupDrive продолжит работать со стартапами, которые разрабатывают и продвигают технологичные продукты в сферах любого вида мобильности, грузоперевозок, антифрода, такси, каршеринга, а также в сферах розничных продаж и финтеха..

Программа акселерации рассчитана на 3 месяца. За это время компания и стартап составят дорожную карту развития продукта, разработают решение. Для стартапа сотрудничество с «Газпром нефтью» - возможность расширить клиентскую базу и в зависимости от своей бизнес-модели начать получать прибыль быстрее. Для компании работа со стартапами - расширение экосистемы сервисов для своих клиентов.

«Цель акселератора StartupDrive от «Газпром нефти» - помочь стартапам в развитии, когда у них есть трудности с масштабированием бизнеса и увеличением продаж. Мы работаем со стартапами на том уровне, когда они пока еще не могут дотянуться до первых венчурных инвестиций, после акселерации шансы на получение дополнительного финансирования значительно возрастают», - прокомментировал руководитель акселератора StartupDrive Константин Мусатов.

Подробности об акселераторе, форма заявки для участия в отборе – доступны на сайте startupdrive.ru/




Похожие новости

События

Курс цифровой экономии. РБК+ от 23 мая 2019

27.05.2019

События

Новый сервис пополнения счета с банковской карты

Клиентам, заключившим договор на условиях предоплаты, стал доступен новый сервис пополнения счета с банковской карты.

Сервис полезен в случаях, когда средства на счете договора заканчиваются, а возможности оперативно его пополнить нет или денежный перевод задерживается. Теперь счет договора можно пополнить с банковской карты и избежать блокировки сервисных карт.

Воспользоваться новым функционалом можно в любое время суток независимо от режима работы банка. Для этого достаточно зайти в личный кабинет на сайте http://www.opti-24.com, выбрать договор, указать сумму платежа и ввести данные банковской карты. Сумма одного перевода составляет не более 100 000 рублей, количество переводов не ограничено. Средства зачисляются на счет договора в пределах 30 минут.

Данные карты можно сохранить на платежной странице, чтобы впоследствии не вводить их повторно. Сервис позволяет создавать шаблоны платежей с указанием суммы и договора пополнения и помогает экономить время для совершения оплаты.

15.03.2019

Согревающий кофе в подарок для держателей сервисных карт

29.11.2019

События

Топливо и масла «Газпром нефти» преодолеют «Шелковый путь»

30.06.2021 12:15:00