Стать клиентом
8 800 770 00 44

Центр поддержки корпоративных клиентов

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» провели серию конференций для партнеров и поставщиков

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» первыми среди топливных компаний российского рынка организовали серию бизнес-конференций для партнеров и поставщиков в трех российских городах – Москве, Екатеринбурге и Новосибирске. В конференциях приняли участие поставщики услуг шиномонтажа, моек, СТО, а также представители АЗС-партнеров из более чем 10 регионов России.

В ходе деловой части конференций особый интерес участников вызвала презентация «Курса» – сервиса для сокращения топливных расходов при перевозках на дальние расстояния.  «Курс» создан на основе математического алгоритма, который составляет план заправок, обозначает АЗС на карте и выбирает для клиента самое выгодное предложение на конкретном маршруте. С развитием этого сервиса и запуском в 2020 году «Кабинета поставщика» транспортные компании будут находить всю необходимую информацию для поездок, включая заправки, стоянки, придорожные сервисы, а поставщики услуг и АЗС–партнеры смогут размещать данные для привлечения трафика на свои точки обслуживания.

В 2020 году опыт бизнес-конференций и встречи с поставщиками в новых форматах планируется тиражировать в другие регионы.

Елена Дроздова, начальник Управления операционной деятельности ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи»:

«Формат форума с поставщиками услуг – новый для отрасли. Нам удалось собрать партнеров в нескольких областных центрах, чтобы в формате живого диалога обсудить итоги года и планы ближайшего развития. Мы не просто получили обратную связь по новым сервисам, а привлекли наших партнеров к активному участию в роли экспертов еще на этапе разработки. Как показывает опыт, это одно из ключевых условий для создания качественных и востребованных цифровых продуктов».

1920x1080.jpg