Доступ к услугам автокомплекса и отеля в Омской области для держателей сервисных карт

Корпоративные клиенты «Газпром нефти» смогут получить услуги грузового автокомплекса в Омской области с помощью сервисной (топливной) карты «ОПТИ 24». В числе опций, доступных по карте, - обслуживание на автостоянке, в ремонтной мастерской, а также проживание в отеле, расположенном на территории автокомплекса.

 25.10 фото.jpg

«Одна из ключевых задач, которую мы решаем, – сделать сервисную карту удобным и универсальным инструментом для водителя. Реализованный проект – пример расширения функциональности: водитель может отремонтировать транспортное средство, поставить его на стоянку, снять номер в гостинице, при этом, получить все услуги по карте «ОПТИ 24». На уровне региона такой подход является новаторским», – комментирует генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративные продажи» Дмитрий Гузеев.

Грузовой автокомплекс расположен в п. Дружино, он предоставляет услуги автомойки, ремонта и обслуживания крупногабаритной техники, включая кузовной ремонт, покраску, антикоррозийную обработку, замену масла.

Прием сервисной карты «ОПТИ 24» осуществляется на сети, включающей более чем 2700 АЗС «Газпромнефть», партнерских станций и АЗС «ОПТИ 24» в России и странах СНГ, а также более чем на 400 точках обслуживания, оказывающих услуги мойки, шиномонтажа, разнообразных сервисных и ремонтных работ. География точек обслуживания регулярно расширяется, актуальная информация доступна на сайте в разделе «Сеть АЗС».

Похожие новости

Сервисы

Сервис «В2В-платежей» от Сбербанка и «Яндекс.Кассы» стал платформой нового сервиса для клиентов компании «Газпром нефть»

21.05.2020

События

Новый сервис пополнения счета с банковской карты

Клиентам, заключившим договор на условиях предоплаты, стал доступен новый сервис пополнения счета с банковской карты.

Сервис полезен в случаях, когда средства на счете договора заканчиваются, а возможности оперативно его пополнить нет или денежный перевод задерживается. Теперь счет договора можно пополнить с банковской карты и избежать блокировки сервисных карт.

Воспользоваться новым функционалом можно в любое время суток независимо от режима работы банка. Для этого достаточно зайти в личный кабинет на сайте http://www.opti-24.com, выбрать договор, указать сумму платежа и ввести данные банковской карты. Сумма одного перевода составляет не более 100 000 рублей, количество переводов не ограничено. Средства зачисляются на счет договора в пределах 30 минут.

Данные карты можно сохранить на платежной странице, чтобы впоследствии не вводить их повторно. Сервис позволяет создавать шаблоны платежей с указанием суммы и договора пополнения и помогает экономить время для совершения оплаты.

15.03.2019

События

Топливо и масла «Газпром нефти» преодолеют «Шелковый путь»

30.06.2021 12:15:00

Сервисы

Дезинфекция автомобиля: новая услуга по сервисной карте «ОПТИ 24»

07.04.2020