Стать клиентом
8 800 770 00 44

Центр поддержки корпоративных клиентов

АЗС для грузового транспорта «ОПТИ 24» и партнерские АЗС «ОПТИ» – на карте сети приема сервисных карт

Для удобства держателей сервисных карт «Газпром нефти» на карте АЗС специальными значками отмечены станции «ОПТИ 24» и «ОПТИ». Все АЗС включены в периметр комплексной системы контроля качества топлива «Газпром нефти».

IMG_2068.JPG


АЗС «ОПТИ 24» – сеть специализированных станций для грузового корпоративного транспорта. АЗС работают в автоматическом режиме, оснащены высокоскоростными ТРК, удобными подъездами и разворотами для автомобилей массой свыше 12 тонн. АЗС реализуют дизельное топливо «Дизель ОПТИ» и реагент AdBlue. Принимаются сервисные карты «Газпром нефти» и карты партнеров. Станции открыты на трассах М-1 и М-5 в Смоленской и Челябинской областях.


станция опти новый бренд.jpg


АЗС «ОПТИ» – сеть партнерских АЗС «Газпром нефти», на которой реализуются бензины и дизельное топливо, а также топливо с улучшенными характеристиками «Дизель ОПТИ». А для комфорта и удобства покупателей на многих станциях располагаются магазин и зона кафе. Для заправки коммерческого транспорта по сервисным картам доступны АЗС партнерской сети «ОПТИ» в Московской, Ленинградской, Тверской, Ростовской, Челябинской областях и Алтайском крае. География присутствия сети АЗС постоянно расширяется.

 


Для поиска АЗС «ОПТИ 24» и АЗС партнерской сети «ОПТИ» воспользуйтесь специальным фильтром «Тип АЗС» на интерактивной карте в разделе «Сеть АЗС». В данном разделе доступна актуальная информация о всей сети приема сервисных карт «Газпром нефти».