Стать клиентом
8 800 770 00 44

Центр поддержки корпоративных клиентов

Новые цифровые сервисы на платформе «ОПТИ 24» представлены на выставке TransRussia

15-17 апреля в Москве прошла международная выставка TransRussia. Точкой притяжения гостей мероприятия стал стенд «ОПТИ 24», где можно было познакомиться с новыми сервисами в мультимедийном формате. VR и AR-зоны, информационные тач-панели, планшеты с онлайн-конструктором пакетов услуг и демо личного кабинета – все инструменты для погружения клиентов в цифровой мир топливного бизнеса.

С помощью разработанных на платформе «ОПТИ 24» цифровых сервисов клиенты «Газпромнефть-Корпоративных продаж» контролируют расходы в режиме единого окна, строят маршруты, используют электронный документооборот и удобный способ внесения средств на счет. Разработан функционал пополнения расчетной записи госсистемы «Платон».

На выставке представили новое IT-решение - сервис КУРС для сокращения топливных затрат перевозчиков на дальние расстояния. Он составляет оптимальный план заправок на маршруте, обозначает станции на карте, выбирая самое выгодное предложение.

TransRussia – самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий. В этом году площадка собрала 400 компаний из 28 стран мира. В рамках мероприятия участники смогли ознакомиться с инновационными решениями в области транспортных услуг, современным оборудованием и новейшими цифровыми сервисами.

Похожие новости

Внимание! 29 мая 2019 года с 01:00 по московскому времени будет ограничена возможность использования сервисных карт

28.05.2019

Сервисы

Держатели сервисных карт «Газпром нефти» получат доступ к коммерческой инфраструктуре дорог и паромных переправ

Клиентам «Газпромнефть-Корпоративные продажи», осуществляющим международные перевозки, доступны новые сервисы оплаты дорожных сборов – паромных переправ, тоннелей и мостов. Перечень услуг для держателей сервисных (топливных) карт «Газпром нефти» расширен благодаря партнерству с европейской компанией Transcamion.

Средства за услуги списываются с топливного счета клиента, весь документооборот организован с одним юридическим лицом – «Газпромнефть-Корпоративные продажи». Для клиентов компании действуют специальные условия.

02.09.2019

События

С 15 марта 2019 года изменяются тарифные условия отпуска нефтепродуктов через АЗС «Газпромнефть» и «ОПТИ 24»

13.03.2019

Внимание! 17 ноября 2019 года с 04:00 до 14:55 по московскому времени будет ограничен доступ к сервисам компании

14.11.2019