Стать клиентом
8 800 770 00 44

Центр поддержки корпоративных клиентов

Победители соревнований по скоростному маневрированию награждены сервисными картами «Газпром нефти»

2 марта в Москве прошли соревнования по скоростному маневрированию на легковых автомобилях среди водителей транспортных учреждений за Кубок Транспортного управления Управления делами Президента Российской Федерации.

Соревнования, направленные на совершенствование профессионального мастерства и навыков вождения, снижение аварийности и повышение безопасности дорожного движения, ежегодно собирают на своей площадке самых уверенных участников. Призеры соревнований были награждены сервисными картами «Газпром нефти». 

«Мы сотрудничаем с предприятиями Управления делами Президента с 2016 года и видим, как вырос уровень соревнований. За это время мы и сами трансформировались из поставщика топлива в партнера, который оказывает широкий спектр услуг для бизнеса. Наши сервисные карты «ОПТИ 24» открывают доступ к заправке на почти 2700 АЗС, к услугам мойки и шиномонтажа. А благодаря цифровым продуктам решение бизнес-задач наших клиентов становится проще. Мы ценим оказанное нам доверие и совершенствуем сервисы для более эффективной работы», – прокомментировал генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дмитрий Гузеев. 

«Мы признательны руководству «Газпромнефть-Корпоративные продажи»  за вклад в развитие соревнований, мы сотрудничаем уже много лет. Эти соревнования – не просто показатель мастерства управления автомобилем, это демонстрация навыков, которые могут спасти жизни в сложной ситуации. Мы рады, что соревнования каждый год набирают обороты и надеемся продолжать в том же духе при содействии наших партнеров», – отметил директор соревнований, генеральный директор ФГБУ «Автотранспортный комбинат» Николай Родин. 

Транспортные предприятия Управления делами Президента РФ осуществляют обеспечение транспортом руководство и аппарат федеральных органов государственной власти Российской Федерации, в том числе Администрации Президента, Правительства, палат Федерального Собрания, Аппарата Правительства, Конституционного Суда, Верховного Суда и Военной коллегии Верховного Суда, Высшего Арбитражного Суда, Центральной избирательной комиссии, Счетной палаты.