Стать клиентом
8 800 770 00 44

Центр поддержки корпоративных клиентов

Автомобили Большого театра будут заправляться топливом «Газпром нефти»

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» заключила контракт на обеспечение топливом служебного транспорта Большого театра России.

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» выиграла тендер на поставку топлива для служебного транспорта Большого театра России, по условиям которого в течение сезона 2018-2019 года будет поставлено более 50 000 литров топлива. «Газпромнефть-Корпоративные продажи» предоставит Большому театру возможность использовать онлайн сервисы и услуги на платформе «ОПТИ 24» для управления автопарком.

Генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дмитрий Гузеев:

«Мы рады внести свой вклад в высокое искусство, хотя наша работа далека от сцены и актерской игры. Для нас честь стать топливным партнером одного из культурных символов России, и мы сделаем все для бесперебойной работы транспорта, который перевозит артистов. Уверен, транспортная служба театра также по достоинству оценит цифровые продукты и дополнительные услуги, доступные по карте «ОПТИ 24»

Генеральный директор «Большого театра России» Владимир Урин:

«Конечно, говоря о Большом театре, не все наши зрители до конца представляют объем ежедневных перевозок, с которыми мы сталкиваемся. Речь идет не только о сообщении между нашими складскими помещениями и театральными зданиями, куда привозятся декорации, но и об артистах. Ведь начиная с ХIХ века руководство театра, беспокоясь о своевременном начале представлений, приняло решение привозить артистов на спектакль. Очевидно, как важно иметь своевременно и в необходимом объеме топливо самого высокого качества. Поэтому Большой театр должен работать с серьезным партнером, которому мы можем доверять. Мы рады в лице «Газпром нефти» обрести надежного поставщика топлива»

                         84_cutc_by_damir_.jpg

Похожие новости

Внимание! 17 ноября 2019 года с 04:00 до 14:55 по московскому времени будет ограничен доступ к сервисам компании

14.11.2019

Сервисы

Сервис «В2В-платежей» от Сбербанка и «Яндекс.Кассы» стал платформой нового сервиса для клиентов компании «Газпром нефть»

Сервис «В2В-платежей» от Сбербанка и «Яндекс.Кассы» стал платформой нового сервиса для клиентов компании «Газпром нефть».

21.05.2020

Внимание! 28 февраля 2019 года с 19:00 до 20:00 (время московское) будет временно ограничен доступ к сервисам компании

28.02.2019

Внимание! 26 марта 2019 года с 19:00 до 20:00 (время московское) будет временно ограничен доступ к сервисам компании

Уважаемые клиенты и партнеры!

В своей деятельности мы придерживаемся новейших технологических разработок, делаем упор на развитии электронных сервисов, чтобы сделать вашу работу с картами еще более удобной и функциональной.

В связи с обновлением системы 26.03.2019  с 19:00 по 20:00  (время московское) будет ограничен доступ к сервисам по работе с топливными картами. На время проведения работ будет временно ограничен доступ к API, личному кабинету на сайте www.opti-24.com и в мобильном приложении.

Надеемся, что данные ограничения не доставят вам неудобств, и благодарим за сотрудничество!

При возникновении вопросов, требующих оперативного решения, просим обращаться по телефону горячей линии 8-800-770-00-44 или к вашему персональному менеджеру. Клиенты, использующие интерфейс API, могут направить запрос по e-mail gpn-card@gazprom-neft.ru.

25.03.2019