8 800 770 00 44
Круглосуточный центр поддержки
корпоративных клиентов
22 Марта 2018

Личный кабинет и мобильное приложение для обладателей топливных карт получили новый функционал и новый интерфейс в версии на базе Android.

Пользователи мобильного приложения получили доступ к карте АЗС. Клиент может видеть данные по своему договору, баланс и информацию о платежах. Появилась возможность блокировать и разблокировать карту с телефона. Ранее этот функционал был доступен только в web-версии личного кабинета.

Основные обновления коснулись следующих разделов личного кабинета и мобильного приложения:

  1. Полностью переработана карта АЗС. Стали доступны новые фильтры: услуги, топливо. Появился поиск по параметрам АЗС и номеру терминала.
  2. Список АЗС уточнен с детализацией по услугам и ценам на топливо.
  3. Создан удобный выпадающий список при большом скоплении АЗС на карте в одном месте:
  4. Детальная страница по каждой АЗС получила новый удобный вид:
  5. Обновлен раздел «проложить маршрут». Есть возможность учитывать топливо на АЗС и услуги, выбрать промежуточный пункт следования.
  6. В мобильном приложении также стала доступна информация об услугах и ценах на топливо на АЗС.

На данный момент число компаний-держателей топливных карт составляет более 50 000, число активных пользователей мобильного приложения – более 3 800 в месяц.

Напомним, владельцы топливных карт могут приобрести нефтепродукты на более 2600 АЗС «Газпромнефть», а также станциях партнеров. Сеть заправочных станций охватывает большую часть территории России, а также станции расположены в Казахстане, Таджикистане, Беларуси и Кыргызстане.

Дмитрий Гузеев, генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративных продаж»:
– В версии для Android мы улучшили скорость и надежность работы приложения, интерфейс стал интуитивно понятным, дизайн продуманным и современным. Клиентам стало намного удобнее управлять расходами на топливо для автопарка в своем телефоне. Применение «гибких методологий» позволит нам оперативно реагировать на потребности клиентов.

Назад к списку