Стать клиентом
8 800 770 00 44

Центр поддержки корпоративных клиентов

В мобильном приложении и личном кабинете реализованы функции настройки маршрута

«Газпромнефть – Корпоративные продажи» расширяют функционал сервиса бесконтактной оплаты. Благодаря QR-кодам профессиональные водители смогут получать топливо, товары и услуги на АЗС сети «Газпромнефть» с помощью мобильных устройств на платформах iOS и Android.

Технология бесконтактной оплаты на основе уникальных платёжных QR-кодов позволяет моментально и бесплатно выпустить виртуальную карту в смартфоне. Это освобождает предпринимателя или флит-менеджера от необходимости посещать офис продаж, а также лично передавать карты водителям.

Игорь Мощук, директор по развитию клиентских решений «Газпромнефть – Корпоративные продажи»: «В работе над виртуальной картой «ОПТИ 24» мы использовали тот же алгоритм, который формирует платежные данные при оплате картами с чипом NFC. Нам это позволило надёжно защитить данные клиентов, а перевозчикам – удобно и безопасно получать топливо, услуги и товары на АЗС бесконтактным способом».

Чтобы получить топливо

Чтобы получить топливо, товар или услугу, держателю сервисной карты необходимо зайти в мобильное приложение «ОПТИ 24», включить «оплату телефоном» и поднести сгенерированный QR-код к считывателю на кассе.

В ходе курса эксперты расскажут, как производится современное топливо и как его параметры влияют на двигатель, как защитить двигатель и топливную систему от неполадок и обеспечить их стабильную работу, а также о том, как самостоятельно убедиться в надежности АЗС и качестве реализуемого на ней топлива.

Эксперты программы «Топливный класс»:

  • Леонид Багдасаров – кандидат технических наук, доцент кафедры химмотологии - применения нефтепродуктов Российского государственного университета нефти и газа им. И.М. Губкина
  • Виталий Лисин – кандидат технических наук, доцент кафедры «Эксплуатация и ремонт автомобилей» Сибирского государственного автомобильно-дорожного университета (СибАДИ)
  • Виктор Чуяков – руководитель программы «Нефтеконтроль» в сегменте сбыта моторных топлив компании «Газпром нефть»